您所在的位置:網站首頁 /學會動態 / 通知公告

2018-2019年度踐行航天精神先進集體、先進個人評選活動啟動

2020-07-04 17:47



 01推薦申報

      2020年7月1日至8月31日


 02組織評審

      2020年9月1日至10月31日


 03活動簡介

      踐行航天精神先進評選,系中國高科技產業化研究會的年度重要評選,今年是第二屆舉辦,旨在表彰先進、樹立標桿,推動形成爭相學習踐行、傳承弘揚航天精神的良好氛圍,激發全體航天人干事創業熱情,在建設航天強國和社會主義現代化強國的征途上,特別是在抗擊疫情和全面復工復產的艱苦考驗中,發揚不畏艱險、英勇奮斗、百折不撓的斗爭精神,在奮力拼搏和艱苦奮斗中實現航天強國偉大夢想。


 04詳細信息

一、活動主題:踐行航天精神,筑夢航天強國


二、主辦單位:中國高科技產業化研究會


三、承辦單位:中國航天報、中國高科技產業化研究會航天精神研究分會


四、評選范圍:中國高科技產業化研究會航天精神研究分會理事單位;中國航天科技集團有限公司政研會理事單位;中國航天科工集團有限公司政研會理事單位。


五、評選標準

(一)踐行航天精神先進集體

       評選范圍:處室、班組、專業項目團隊

       評選條件:在2018-2019年度工作中,認真組織學習宣傳和傳承弘揚航天精神,在重大型號任務和日常生產經營管理中切實踐行航天精神,取得重大發展業績,形成傳承和發揚航天精神的良好氛圍。

(二)踐行航天精神先進個人

       評選范圍:處級(含)以下人員

       評選條件:在2018-2019年度工作中,在本職崗位上自覺踐行航天精神、傳承航天精神、傳播航天精神,堅持熱愛祖國、改革創新、自力更生、甘于奉獻、協同攻堅、永攀高峰,不僅在業務上取得了顯著成績,有力支撐了航天事業發展,而且影響和帶動了身邊人員學習踐行、傳承弘揚航天精神。


六、推薦名額

      副理事長單位可推薦5個先進集體和5名先進個人。

      理事單位可推薦1個先進集體和2名先進個人。

      各單位推薦名額按單位層級對應最高值計算,不累加。


七、材料提交

      將推薦材料的word版和加蓋單位公章的PDF版,發送至:

      電子郵箱:[email protected]

      通信地址:北京市豐臺區東高地南街一號長征學院316辦公室

      聯系人:陳志明

      聯系電話:010-68370884 010-68383922 18810653578


重庆欢乐生肖遗漏数据